\?> Материалы - Июн 2011 | РУсская РОК Музыка

Материалы - Июн 2011

июня 22nd

РУЯН

 

Группа Руян образовалась в славном городе Набережные Челны (Республика Татарстан, Россия), уже подарившем миру такие группы, как Alkonost и Грай, в 2009 году, когда Андрей "Чар" Городничук (ex-Грай) совместно с вокалисткой Дарьей Сердюк (ex-Грай) и ударником Ильнуром "Филином" (Amederia) решили объединить свои усилия в новом проекте.

Тогда были сделаны первые попытки создания материала, который определил то будущее направление группы - pagan folk/doom metal. Два месяца спустя к команде присоединился гитарист Данила "Skorb" Переладов (Amederia).

июня 9th

Скажем Судьбе - НЕТ!

9 июня, 2011 автор finny

 

Я просмотрел несколько сайтов по рок музыке, - и сделал вывод, - что всё-таки много рок-музыкантов трагически завершает свой жизненный путь.
Но те из рок-музыкантов, - которые желают навсегда освободиться от такой печальной Судьбы, - могут добровольно принять освобождение от своей кармы, - и тогда трагедия их уже никогда более не сможет поджидать их на их жизненном пути.
Все трагедии в жизни человека - создаёт его врождённая карма, - поэтому освободившись от своей кармы - Вы навсегда закрываете путь для входа трагедии в Вашу жизнь. продолжение — “Скажем Судьбе - НЕТ!” >>

Памяти госпожи Майнхоф - посвящается.

9 июня, 2011 автор finny

 

Подлинные герои, и не только рок музыки, - входят в Бессмертие с помощью своих палачей.
Госпожа Ульрика Мария Майнхоф - вошла в Бессмертие
8 мая 1976 года.
Войти в Бессмертие - ей помогли её палачи, - которые перед смертью долго её пытали.
Мы храним священную память об Ульрике Майнхоф.
Священную память об Ульрике - хранит
и Церковь Германии, - захоронившая телесные останки Ульрики внутри церковной ограды, - вопреки протестам властей.
Тайна жизни и гибели госпожи Ульрики Марии Майнхоф продолжение — “Памяти госпожи Майнхоф - посвящается.” >>

июня 4th

Окно SoundFonts Banks

 

Если говорить предельно кратко, то SoundFonts — это файлы звуковых банчов, в которых хранятся сэмплы и параметры синтеза. С точки зрения пользателя, SoundFonts — это инструменты, которые можно загружать в память звуковой карты. продолжение — “Окно SoundFonts Banks” >>