\?> Материалы - 2013 - Рок группа | РУсская РОК Музыка

Материалы - 2013 - Рок группа

сентября 5th

апреля 24th

NТерапия

 

Группа NТерапия не всегда была полноценной группой.

апреля 17th

Radio-Masts

 

Radio-Masts (Радио-Мачты) – южнороссийская (Анапа, Краснодар) рок-группа, исполняющая мелодичную альтернативную музыку нового поколения. Сами музыканты определяют свой стиль как «Modern Alternative Rock». Симбиоз мощной рок-н-ролльной основы, современных электронных аранжировок, продуманной русскоязычной лирики и сильного вокала – есть основополагающая творчества группы.

Все участники группы Radio-Masts - профессиональные музыканты с многолетним опытом работы в различных коллективах. Что группа наглядно демонстрирует как в записи, так и на «живых» выступлениях.

апреля 14th

YAFFO

 

YAFFO - музыкальный проект двух супругов, писательницы Анны и звукорежиссера Алексея. Образовавшись в 2012 году, рок-группа выпустила мини-альбом "Hey, Media", при этом регулярно выступая в московских клубах.

Свой стиль YAFFO определяют как лаконичный рок, приукрашенный "узорами лингвистики", нарочито исковерканным английским языком.

В ближайшие месяцы коллектив выпустит дебютный альбом "Latinitsa".

Состав группы:

марта 16th

DistortedWorld

 

Представляем Вашему вниманию проект DistortedWorld, играющий в таких стилях, как Darkwave, Industrial. Дебютный CD "BetweentheStrophes" был недавно выпущен на лейбле ArtificialSun и уже получил хорошие отзывы в ряде российских и зарубежных изданий.
В основе музыки DistortedWorld лежит агрессивная электроника с экстремальным мужским и красивейшим женским чистым вокалом, меланхоличные клавишные партии, симфонические элементы, местами использована электрогитара.

февраля 2nd

Р-646

 

Фотография участников фолк-рок группы Р-646

«Р-646» (правильно: "эр-шестьсот сорок шесть") – уникальный растворитель.
Растворяемся и существуем в двух мирах – обыденном и сакральном, совмещая городскую романтику с мистикой, бытовую лирику и незатейливые мотивы с шаманскими напевами и древнерусскими заговорами, лихой рок-н-ролл с проникновенным фолком.