\?> Глобальный метал: Джакарта, Индонезия | РУсская РОК Музыка

Глобальный метал: Джакарта, Индонезия

 

Картинка, добавил admin - 11. января 2010 - 0:25
Картинка, добавил admin - 11. января 2010 - 0:25
Картинка, добавил admin - 11. января 2010 - 0:25
Картинка, добавил admin - 11. января 2010 - 0:25

Джакарта, Индонезия
Это как массовая демонстрция

Сейчас мы занимаем 5 или 4 место по численности населения в мире. Нас около 300 миллионов человек.

Безработица здесь повсюду. Оффициально безработных около 10-11 процентов, а неофициально около 40 процентов. И это огромное количество людей, это большая страна.

В индонезии вы можете увидеть грязные, заброшенные места, прямо рядом с дорогой! Я хочу сказать, что люди буквально живут в яме...

Это иронично, видеть так много бедных людей в стране которая имеет горы бриллиантов, золотое моря, прикольно да? Это Индонезия!

Я думаю, все эти вещи связанные с Бразилией, откуда я родом... фанаты понимают лирику о странах третьего мира, потому, что это грязная лирика, но я пою о том каково было расти на этих сраных улицах и подобном дерьме. Индонезийские фанаты читают чтото из этой лирики и чувствуют сближение.

Индозия это страна в которой повсюжу бедность, беззаконие, голодающие люди, коррупция. Сепультура поют и об этом тоже.

То, о чем они пели буквально происходило и происходит в этой стране, многие годы.

На половине выступления народ был просто взбешеный, это был полный хаос, ад, люди сломали заграждение перед сценой. Через несколько минут после этого, всё шоу остановили и людей начали избивать бамбуковыми дубинками полицейские. они заставили 20 000 сесть на пол без лишнего шума. Вобщем, я никогда такого невидел в своей жизни, никто их нас не видел, это просто кабздец.
Мы играем здесь в первый раз. Для нас честь выступать перед вами, несмотря на то, что случилось сегодня.

У ребят Бразильских и у ребят в восточной Европе много общего. Мятеж! Озлобленность. Они очень озлобленные на жизнь, на всякое дерьмо. Понимаешь они обязаны жить в этой куче гавна, и наверно им суждено умереть там. Ты в растерянности, и тут приходит Металл!

Люди сьезжались отовсюду: из Сурабая, даже из Бали, отовсюду приезжали люди просто чтобы увидеть Metallica.

Я вынужден был продать ботинки отца, чтобы позволить себе купить билет на концерт. Конечно, отец был зол на меня!

Когда мы ехали на этот концерт, мы видели просто дохрена людей снаружи . Стадион был большой частью Джакарты, где жили политики, элита... ТАм были тысячи детишек, подростков, очень озлобленных. А Metallica выступала и смотрела на стадион, мы видели как множество людей не могли попасть на концерт и всё в таком духе, всюду ездила скорая помощь.

Мы были на сцене, играли, делали своё дело, и мы видели пожары, дым, полицейские сирены, всё это дерьмо. В общем, весь район всполощился.

Когда я купил билети при входе сказал: Сэр, я приобрел билет, я хочу попасть на стадион, но, чувак, нам не удалось попасть туда, они посмотрели на меня и сказали следующее: Ты в черной футболке, черт бы вас коммунистов побрал, начал махать дубинкой, пришлось убежать.

Я тоже хорошенько получил по башке, хотя у меня был билет, они просто били всех, неавжно был у тебя билет или нет, им было плевать.

После концерта Metallica, они запретили все металл концерты, были запрещены все рок концерты, даже мировых рок звезд. Они обосновывали это тем, что такая музыка наносит удар по игдонезийской молодежи. В общем, позже была массовая демонстрация, совсем недавно, в 1998. Главная революция, при поддержке студенческого движения в результате которы война в Суматре закончилась

Когда война концилась, люди освободили всю энэргию которая в них накопилась за время диктатуры во время которой они не могли они не могли по настоящему выразить себя. ЛЮди наконецто освободились от этого давления, всё-таки 52 года это не такой уж и короткий период, знаете ли? теперь я мог делать, всё что хотел.

После всех этих событий у нас появилась очень политизированая андерграундная сцена.

В Джакарте, большинство групп поют о социальных или политических проблемах, что я бы больше отнёс к панк-року, нежели к металлу. Но самая известная индонезийская банда Tengkorak, имеет наиболее противоречивые идеи.

Что вы хотите сказать музыкой Tengkorak?

В нашей музыке имеются темы о несогласии с капиталистическими странами, потому что они загоняют страны третьего мира в "угол". Как ты знаешь, большинство индонезийцев- мусульмане и поэтому поговаривают, что мы террористическая страна. мы не согласны с этими заявлениями и не уважаем их.

У большинства песен политическая и социальная подоплёка, а одна песня называется "уничтожить сионизм"

Сионизм это система которую создали евреи. их система = это плохая система, Потому, что цель её - уничтожить исламских людей. Сионисты должны быть уничтожены. Они не должны существовать. Если потребуется, Израиль должен быть стёрт с карты мира.

Ваша песня про сионизм, и твоя косуха с перчеркнутой свастикой. Не кажется ли тебе это немного противоречивым?

Мы не против еврейского народа, только против их системы.

Правые политики и религиозные лидеры учат индозийцев по исламскому пути. Я был рождён в исламе, но больше я не верю этой религии, потому что для меня религия - дело каждого человека. Религия - это только между тобой и богом.

Мусульмане учат миру. Любая религия учит миру. НИкто не учить наживать себе врагов или воевать друг с другом. Это - люди, которые навязывают их волю другим. И они плохие люди, не важно какую религию они исповедуют. Они могут быть Мусульманами, христианами или кем либо еще. Они не хорошие люди по моему мнению.

Я готов!

Я в Индонезии, и сейчас конец рамадана-пятница. мы зайдем внутрь с нашим новым другом руди. Давненько я не мыл ноги под краном:).

Мусульмане, это наверно такие же люди как я или как те люди которых ты видишь. Очень обычные люди. Они молятся, работают. Впрочем как и я. Это мусульмане.

Металл на всю жизнь! Металл это моя жизнь! Тусоваться с друзьями Просто слушать музыку и получать получать моральное удовлетворение. Металл на всю жизнь. Но религия это моё личноеобщения с моим богом.
Глобальный метал: продолжение